توقيع بروتوكول التعاون العلمى والأكاديمي بين مجلس الوحدة الاقتصادية العربية وجامعة العريش

وقع معالى الأستاذ الدكتور/حبش النادى رئيس الجامعة توقيع ومجلس الوحدة الاقتصادية العربية والتى يمثلها معالى السفير / محمد محمد الربيع والإتحاد العربى للتجارة الالكترونية والذى يمثله الدكتور/ أحمد عبد الفتاح الأمين العام للإتحاد العربى للتجارة الالكترونية بروتوكول تعاون مشترك فى كافة المجالات.
وقد حضر توقيع البروتوكول وفد جامعة العريش المرافق للأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة سعادة المستشار/ صبرى عطية مدير عام الشئون القانونية بالجامعة والأستاذ الدكتور / رياض إسماعيل عميد كلية الاقتصاد المنزلي والدكتور/ مروان حسن مدير مركز تطوير التعليم ووحدة إدارة المشروعات بالجامعة والأستاذ/ شرف غنيم آمين كلية العلوم الزراعية البيئة والمهندس/ محمد رشدى امين مركز تطوير التعليم .
مع خالص تمنياتنا لجامعتنا الحبيبة وقيادتها الحكيمة والمتميزة بالنجاح والتوفيق فى قيادة قافله التنمية الحقيقية على أرض الفيروز .

ديسمبر 22, 2017