لأول مره طلاب الأزهر الشريف فى جامعة العريش

عقد المجلس الأعلى للجامعات اجتماعه الشهري، اليوم الخميس برئاسة د.خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وحضور د.محمد لطيف أمين عام المجلس الأعلى للجامعات، والسادة رؤساء الجامعات، وقيادات وزارة التعليم العالي، وذلك بمقر جامعة الإسكندرية.

وصرح سعادة الأستاذ الدكتور / حبش النادى رئيس  الجامعة أن المجلس الاعلى للجامعات وافق على قبول طلاب الثانويه الأزهريه بسيناء لهذا العام ببعض كليات جامعة العريش تخفيفًا على أبناؤنا الطلاب وأولياء أمورهم على أرض الفيروز الغاليه  وعلى جانب أخر تقدم معالى الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة بعظيم الشكر والتقدير إلى سيادة اللواء دكتور/ محمد عبد الفضيل شوشه محافظ شمال سيناء،وإلى سعادة الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى لدعمهم اللامحدود لجامعة العريش.

أكتوبر 18, 2018