حصريًا من احتفالات جامعة العريش بذكرى أكتوبر

أقامت جامعة العريش صباح اليوم الإحتفالية السنوية بذكرى نصر إكتوبر المجيد تحت رعاية ألأستاذ الدكتور / حبش النادى رئيس الجامعة حيث حضر الإحتفالية عدد كبير من الحضور يتقدمهم معالى اللواء دكتور/ محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، وسعادة العميد أ.ح / وليد عارف نائبُا عن قائد الجيش الثانى الميدانى، وسيادة العقيد / الحسن الشاعر المستشار العسكرى لمحافظة شمال سيناء، وبعض من أضاء مجلس النواب عن سيناء الحبيبة، والسادة وكلاء أول الوزارت على مستوى المحافظة وعدد من أسر شهداء الجيش والشرطة ومجاهدى سيناء، كما حضر الحفل بطل مقاتل حرب إكتوبر / محمد محمد العباسى هذا البطل الذى كان أول من رفع علم مصر على أرض سيناء الحبيبة فى حرب إكتوبر ولفيف كبير من القيادات السياسية والتنفيذية والشعبية السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والجهاز الإدارى بالجامعة والطلاب الذين قدموا بعض القفرات عن عظمة حرب إكتوبر.
حيث بدأ الحفل بالسلام الوطنى لجمهورية مصر العربية، ثم تلاوة آيات القرآن الكريم، ثم كلمة الأستاذ الدكتور/ حبش النادى رئيس الجامعة والذى رحب فيها بالسادة الحضور على مشاركتهم الغالية فى هذه الإحتفالية، ثم تلى ذلك كلمة معالى اللواء دكتور/ محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، ثم كلمة سعادة العميد أ.ح / وليد عارف نائبُا عن قائد الجيش الثانى الميدانى.
## #تابعونا مع تكريم جامعة العريش ،،،
#معكم من قلب الحدث…