حصريًا تكريم الأبطال من أحتفالية جامعة العريش بذكرى نصر إكتوبر

قام معالى الأستاذ الدكتور / حبش النادى رئيس الجامعة صباح اليوم بتكريم عدد كبير من الشخصيات من أبطال حرب إكتوبر وأسر الشهداء من الجيش المصرى العظيم والشرطة المصرية الباسلة وذلك خلال الحفل السنوى الذى تقيمه الجامعة بمناسبة ذكرى حرب إكتوبر المجيدة على أرض جامعة العريش، حيث تفضل سيادته بتكريم معالى اللواء دكتور/ محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، كما قام سيادته بتكريم سعادة العميد أ.ح/ وليد عارف والذى حضر نائبًا عن قائد الجيش الثانى الميدانى، كما تفضل معالى رئيس الجامعة والسيد المحافظ ، والسيد العميد أ.ح / وليد عارف،والسيد العقيد / الحسن الشاعر المستشار العسكرى لمحافظة شمال سيناء بتكريم البطل مقاتل / محمد محمد العباسى إبن محافظة الشرقية هذا البطل الذى أول من رفع علم مصر على أرض سيناء الحبيبة فى حرب أكتوبر المجيدة.

كما تفضلوا بتكريم عدد من أسر شهداء القوات المسلحة العظيمة أسرة الشهيد عميد/ هشام شاهين من قوات الدفاع الجوى وتسلمت زوجته السيدة / إنجى الشريف درع التكريم، كما تم تكريم أسرة الشهيد رائد/ عاصم أحمد حسن وتسلمها والده الأستاذ/ أحمد حسن بيتا، كما تم تكريم أسرة الشهيد فريق أ.ح / فؤاد ذكرى قائد القوات البحرية وتسلمها إبنه الأستاذ/ أسامة ذكرى، كما تم تكريم أسرة الشهيد عقيد أ.ح / مدحت طلعت حسن وتسلمت درع التكريم شقيقته الدكتورة / زينب طلعت حسن.

كما تفضلوا بتكريم عدد من أسر شهداء الشرطة المصرية الباسلة أسرة الشهيد عميد/ أحمد عسكر من الشرطة المصرية وتسلمت درع التكريم زوجته السيدة / نجلاء محمد، وأسرة الشهيد رائد/ عمرو شكرى من الشرطة المصرية وتسلم درع التكريم والده السيد اللواء / شكرى خلف، وأسرة الشهيد نقيب/ محمد إبراهيم سليمان من الشرطة المصرية وتسلمت درع التكريم زوجته السيدة / عصمت السيد محمد، وأسرة الشهيد رائد/ محمود محمد عطية البهنساوى من الشرطة المصرية وتسلمت درع التكريم زوجته السيدة / نجية منير يوسف مصطفى.

كما تفضلوا بتكريم عدد من مجاهدى سيناء والذين حضروا حرب السادس من إكتوبر 1973 حيث قاموا بتكريم مجاهد حرب إكتوبر السيد / ماهر الكاشف الذى صور المواقع العسكرية الإسرائلية خلف خط بارليف ووالده مجاهد حرب إكتوبر/ حمادة إبراهيم الكاشف رئيس منطقة سيناء العربية ووالدته السيده مجاهده حرب إكتوبر/ لبيبة حجازى حسين وتسلمت درعم التكريم نيابه عنهم نجلتهم الأستاذة / إسراء ماهر الكاشف، كما تم تكريم مجاهد حرب إكتوبر البطل/ سعيد خليل الديب وتسلمت درعم التكريم نيابه عن سيادته الدكتورة / عبير الفار.

كما تفضلوا بتكريم عدد من شهداء مسجد الروضة حيث قاموا بتكريم / أمين نايف سليم وتسلمت درعم التكريم أم الشهداء وزوجة شهيد مسجد الروضة، وكذلك تكريم السيد/ مصطفى حمدان سلام أحد مصابى مسجد الروضة والذى فقد ثلاثة أبناء فى حادث مسجد الروضة.

ثم توجه معالى الأستاذالدكتور / حبش النادى رئيس الجامعة بالشكر والتقدير للساده الحضور.
##جامعة العريش منكم وبكم ومعكم ،،
##جامعة العريش قاطرة التنمية بالعلم والشباب