جامعة العريش تنهي استعداداتها لزيارة وفد تقييم الجامعات

جامعة العريش تنهي استعداداتها لزيارة وفد تقييم الجامعات أعلن الأستاذ الدكتور/ حبش النادي رئيس الجامعة حيث يجري الإعداد لزيارة وفد تقييم الجامعات غدا الخميس، في إطار المسابقة التي أقرها الرئيس / عبد الفتاح السيسي في مؤتمر الشباب الأخير والذى أقيم بجامعة القاهرة .

وصرح سيادته أن جامعة العريش، اختارت مجالات التقييم في المسابقة ” المخطط العام للجامعة والمساحات الخضراء والطرق، والمشروعات الإنتاجية الخدمية والمنشآت “. وأضاف  سيادته أنه “سيتم أخذ موافقة مجلس الجامعة خلال اجتماعه اليوم الأربعاء على إعلان الكادر الخاص بأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم واحتياجات الكليات فى التخصصات والدرجات المطلوبة حتى يتم إقرار نشرة بالصحف الرسمية “. وأشار إلى أنه جارٍ إنهاء اجراءات إعلان الكادر العام والخاص بالاداريين والعمالة المختلفة مشيرًا إلي أن الاختيار سيتم وفق ما نصت عليه القوانين واللوائح ووفق لجنة تشكلها الجامعة وأكد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة بأن هناك توجد شروط صارمة بما يحقق الشفافية التامة وتحت المراقبة الكاملة خاصة وأنه سيكون أول إعلان للجامعة بخصوص شغل الوظائف.

وأضاف سيادته أن الجامعة  قامت بعمل بروتوكول تعاون شامل مع أكاديمية النقل البحري بالإسكندرية  في مجالات مختلفة مما يعزز قدرات الجامعة وطلابها وكذلك محافظة محافظة شمال سيناء .

كما صدق مجلس الجامعة على قبول طلاب الأزهر في بعض كليات جامعة العريش، وكذلك إنشاء فصل للمبدعين في مركز الإبداع والإبتكار وريادة الأعمال في احد مباني الجامعة لخدمة أبناءنا على ربوع أرض الفيروز