دراسه تحليليه لبعض التغيرات الاجتماعيه الاقتصاديه المترتبه علي تنفيذ مشروع استيطان البدو بمحافظة شمال سيناء .. رسالة دكتوراة بجامعة العريش

تمت على أرض جامعة العريش وبكلية العلوم الزراعية البيئية مناقشة رسالة الدكتوراة للمدرس المساعد/ رائد عبد الناصر بقسم الإقتصاد والتنمية الريفية تخصص المجتمع الريفي، وكان موضوع الرسالة يدور حول دراسه تحليليه لبعض التغيرات الاجتماعيه الاقتصاديه المترتبه علي تنفيذ مشروع استيطان البدو بمحافظة شمال سيناء. حيث تكونت لجنة الحكم والمناقشة من الأساتذة :

الأستاذ الدكتور / الخولي سالم الخولي أستاذ ورئيس قسم الإرشاد الزراعي بكلية الزراعة جامعة الأزهر.

الأستاذ الدكتور/ أسامة متولي أستاذ المجتمع الريفي بكلية الزراعة جامعة الفيوم.

الأستاذ الدكتور / محمود عطيه الشوادفي  أستاذ الإرشاد الزراعي بكلية العلوم الزراعية البيئية جامعة العريش.

الأستاذ الدكتور/ رجب محمد حفني أستاذ الاقتصاد الزراعي والمستشار العام لرئيس جامعة العريش.

الأستاذ الدكتور مروان مصطفى أستاذ المجتمع الريفي وعميد كلية الاقتصاد المنزلي بجامعة العريش.

وأشادت اللجنة بهذه الرسالة وما توصلت إليه من نتائج قيمة في موضوع التوطين تفيد صانع القرار في ضوء اهتمام الدولة بتحقيق آفاق التنمية الاقتصادية والاجتماعية على أرض إقليم سيناء تحت توجيهات سيادة الرئيس والقائد / عبد الفتاح السيسي.

أكتوبر 24, 2018