المجلس الوطني للتعليم يمنح وسام التميز لرئيس جامعة العريش

المجلس الوطني للتعليم يمنح وسام التميز لرئيس جامعة العريش منح المجلس الوطني للتعليم بشمال سيناء للأستاذ الدكتور/ حبش النادي رئيس جامعة العريش وسام التميز لجهوده الحثيثة في إنشاء كليات إضافية للجامعة، ما ساعد على تخفيف العبء عن أولياء الأمور بدلًا من السفر خارج المحافظة. كما قام بالعمل على تطوير الكليات وفتح معهد جديد معهد للدراسات العليا البيئية (دبلومة وماجستير ودكتوراة) لإعطاء الفرصة لأبناء سيناء فى التعليم العالى والدراسات العليا على أرض الفيروز، وأيضًا يجري الان التقدم لبرنامج التعليم المدمج (المفتوح سابقًا) .

حضر اللقاء أحمد العيسوي، رئيس مجلس الإدارة، ورجل الأعمال ثابت محسن والمهندس سمير ابو عتلة امين الصندوق والسفير صفاء الشواف المستشار الفني. كما تم الإتفاق على عمل بروتوكول تعاون بين الجامعة والمجلس الوطنى للتعليم، وذلك في شتى المجالات وخاصة تدريب وتجهيز الطلاب لسوق العمل.