رئيس الجامعة يتابع تنفيذ الإنشاءات الجديدة داخل الحرم الجامعى وخارجة

تفقد  الأستاذ الدكتور/ حبش النادي رئيس الجامعة أعمال الإنشاءات الجديدة الجارى العمل فيها داخل الحرم الجامعى كما تابع سيادته العمل فى إنشاء مبنى الإدارة الطبية بالجامعة والمقرر أن ينتهي العمل فيها خلال شهرين، كما تفقد عدد من مبانى الكليات والمبني الرئيسي لرئاسة الجامعة.

كما افتتح سيادته مقر لنادى أعضاء هيئة التدريس بجامعة العريش بمبنى رئاسة الجامعة الكائن وسط مدينة العريش، وهو مقر كلية التربية السابق والذى تم تطويره، ويضم المبني عددًا من المقرات الإدارية القائمة على خدمة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلبة الجامعة والمجتمع السيناوى.
وصرح رئيس الجامعة أن الافتتاح يأتى فى إطار التطوير المتواصل لكافة منشآت الجامعة وتقديم خدمات متعددة للعاملين بالجامعة.
وأضاف أنه تم افتتاح مكان للجمعية فى مبنى رئاسة الجامعة الكائن وسط مدينة العريش، وهو مقر كلية التربية السابق الذى تم تطويرة، و يضم المبني عددا من المقرات الإدارية القائمة على خدمة أعضاء هيئة التدريس وطلبة الجامعة، والمجتمع السيناوى.