أبيض و إسود بجامعة العريش

فى إطار التعاون المثمر بين جامعة العريش ومؤسسات المجمتع المدنى السيناوى ومن خلال تفعيل بروتوكول التعاون المشترك بين جامعة العريش ومديرية التربية والتعليم بشمال سيناء .

واكد الأستاذ الدكتور/ رفعت عزوز عميد كلية التربية جامعة العريش ان المعرض يأتي في اطار الشراكه المستمره بين جامعة العريش ومديرية التربيه والتعليم.
ضم المعرض عدة لوحات فنيه للطالب عبد الرحمن حيث اكد في حديثه ان كل لوحه فنيه قام برسمها تهدف الي توصيل رساله معينه او ذكريات معها أو أن الشخصيه تمثل حيز من الحب والإحترام والتقدير لصاحبها.
كما اشتمل المعرض علي بعض اعمال الاورجامي للطالب/ محمد عبد العزيز وكذلك اشغال يدويه للطالب/ احمد عماد وكذلك اعمال صدف للطالب / رائد
واكدت المهندسه/ ليلي مرتحي وكيل أول وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء ان هذه المواهب لابد من رعايتها.

وعلى جانب أخر صرح الأستاذ الدكتور / حبش النادى رئيس الجامعة عن دعم الجامعة للمتفوقين والمبدعين وقرر سيادته إتخاذ الإجراءات اللازمة  لإنشاء فصل للمبدعين في مركز الإبداع والابتكار وريادة الأعمال في أحد مباني الجامعة تقديرًا لدورهم.