جامعة العريش عضوًا فى الإتحاد العربى للجامعات

أستقبل صباح اليوم الخميس الأستاذ الدكتور / حبش النادى رئيس الجامعة  وفد رفيع المستوى بزيارة تعد من أهم الوفود التى زارت الجامعة  برئاسة معالى الوزير الخلوق المحترم ا.د. عمرو عزت سلامة وزير التعليم العالى والبحث العلمى الأسبق والأمين العام لإتحاد الجامعات العربية وعضوية كلًا  من معالى الوزير الغالى ا.د. خالد عبد البارى رئيس جامعة الزقازيق العريقه ومعالى الوزير المحترم ا.د. مشهور الرفاعى رئيس جامعة الأميرة سمية بالمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقه، حيث تفقد الوفد جميع منشآتات الجامعة وعدد كبير من المعامل والمكتبات والمدرجات وقاعات التدريس.

وفى نهاية الجوله إجتمع الوفد مع معالى الأستاذ الدكتور/ حبش النادى رئيس الجامعة وعدد كبير من أسرة جامعة العريش ضم السادة النواب والعمداء والوكلاء ورؤساء الأقسام والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسيد أمين عام الجامعة والأمناء المساعدون وعدد من مديرى الأرات بجامعة العريش.

ثم تحدث كلًا من ا.د. عمرو عزت سلامة وزير التعليم العالى والبحث العلمى الأسبق والأمين العام لإتحاد الجامعات العربية وعضوية كلًا  من معالى الوزير الغالى ا.د. خالد عبد البارى رئيس جامعة الزقازيق العريقه ومعالى الوزير المحترم ا.د. مشهور الرفاعى رئيس جامعة الأميرة سمية بالمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقه مشيدًا بما تم على أرض جامعة العريش رغم كل الظروف المحيطة بالمحافظة معربين عن سعادتهم بهذه الزيارة وبما شاهدوه على أرض الواقع ثم أعلنوا وبالإجماع  إعتماد جامعة العريش لتصبح رسميًا  عضو فى إتحاد الجامعات العربيه بفضل ربنا سبحانه وتعالى أولا ثم بفضل مجهودات  المخلصين   وبدعم كبير ومباشر من القيادة السياسية العليا والجيش المصرى العظيم وخاصة السيد رئيس الجمهوريه لجامعة العريش الغاليه …حفظ الله مصر العظيمه..حفظ الله سيناء الغاليه وأهلها من كل شر ومكرووه وسووء… تحيا مصر … تحيا مصر … تحيا مصر.

جامعة العريش لاتزال ترسم البسمة على أرض الفيروز وستظل بكم وبدعمكم.