وستظل جامعة العريش ترسم البسمة على أرض الفيروز

كتب: أحمد شلغم

بفضل الله وتوفيقه كلل الله مجهودات الأستاذ الدكتور/ حبش النادى رئيس الجامعة حيث وقع صباح اليوم بروتوكول التعاون والشراكة الذى طال انتظاره مع وزارة الصحة والسكان لاستخدام مستشفى العريش العام لتدريب طلاب كلية الطب البشرى جامعة العريش لحين الانتهاء من إنشاء المستشفى الجامعي لجامعة العريش بدءا من العام الجامعي الجديد إن شاء الله بمقر رئاسة مجلس الوزراء وفى حضور وفد رفيع المستوى برئاسة وحضور معالى رئيس مجلس الوزراء ومعالى الأستاذ الدكتور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومعالى الأستاذ الدكتور وزيرة الصحة والسكان.
وأسرة جامعة العريش الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة ومجلس الجامعة بالإجماع والسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والسيد أمين عام الجامعة وجميع العاملين بالجامعة والطلاب وجميع أهلنا في سيناء الحبيبة يتقدمون بخالص الشكر والتقدير للقيادة السياسية على دعمهم اللامحدود لجامعة العريش.
الف الف مبروك للجميع وتحيا مصر العظيمه وجيشها العظيم المنتصر وشرطتها الباسلة ورئيسها العظيم المنتصر الداعم دايما لسيناء الغالية عامة وجامعة العريش خاصة سعادة المشير/ عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية.

##تحيا مصر … تحيا مصر … تحيا.

##جامعة العريش دائما عند حسن ظنكم.