السادة أعضاء هئية التدريس يشاركون بآرائهم … تابعونا

كتب: أحمد شلغم

فى إطار الخطة الإستراتيجية للجامعة ودور الجامعة فى مجال النهوض بتطوير التعليم الجامعى على أرض سيناء وفى إطار المستجدات التى تتخذها الدولة للنهوض بالتعليم وجودته .

حيث تنفذ جامعة العريش مشروع القياس والتقويم حاليا بمن خلال اربع كليات وهي الآداب والعلوم والعلوم الزراعية البيئية والتربية والممول من وحدة تطوير المشروعات بوزارة التعليم العالي بأربع ملايين جنيه والذي بدأ من أول ديسمبر 2018.

وأكد الدكتور / حبش النادي رئيس الجامعة إلي أنه خلال عامين سيتم تعميم المشروع علي باقي كليات الجامعة .

ونرفق للسادة أعضاء هيئة التدريس إستبانه لدراسة وتحليل نظم التقويم والأمتحانات المطبقه حاليا بالجامعه من وجهة نظر أعضاء هيئة التدريس .

حيث تحتوى الأستبانة على قسمين:

القسم الأول: خاص بالبيانات الشخصية لعضو هيئة التدريس.

القسم الثانى : يحتوى على 29 سؤال يجيب عليهم عضو هيئة التدريس.

ادخل وشارك رأيك يهمنا من خلال الربط: