تصحيح لما نشر على صفحة البوابة الإلكترونية لليوم السابع تحت عنوان جامعة العريش توفر مركزاً للعلاج الطبيعي لخدمة الطلاب والأهالى

نشرت جريدة اليوم السابع يوم الثلاثاء الموافق 14 / 3 / 2017 م خبر تحت عنوان جامعة العريش توفر مركزاً للعلاج الطبيعى لخدمة الطلاب والأهالى لذلك وجب التصحيح والتنوية بأن هذا الخبر عار تماماً من الصحة جملة وتفصيلاً ونوضح تفاصيل الموضوع كالتالى .

أولاً : ما يوجد في كلية العلوم الزراعية البيئية بجامعة العريش هو عبارة عن مركز للياقة البدنية عبارة عن ( صالة جمنزيوم _ سونا _ تدليك _ كمال أجسام _ لياقة بدنية ) ، وهى وحدة ذات طابع خاص وليست مركزا للعلاج الطبيعي كما نشر على بوابة اليوم السابع وقد تم إنشاء هذه الوحدة  بقرار الأستاذ الدكتور / رئيس المجلس الأعلى للجامعات رقم (59) بتاريخ 24 / 2 / 2014 م عندما كانت جامعة العريش قطاعاً تابعآ لجامعة قناة السويس ومرفق طية صورة ضوئية من قرار إنشاء الوحدة .
ثانياً : تم تحويل جميع القائمين على مركز اللياقة البدنية (صالة جمنزيوم ) للمسألة القانونية والتحقيق فوراً معهم .
ثالثا : ومن خلال النتائج الأولية للتحقيقات العاجلة تبين أن أحد الموظفين العاملين بالمركز أدخل زميل له وهو صحفي باليوم السابع لصالة الجمنزيوم وأراد أن يجامله بنشر بعض الصور تحت عنوان ليس له أي أساس من الصحة من باب المجاملة ، لذلك تم تحويل جميع القائمين على المركز للتحقيق وقد شدد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة على عدم دخول أى شخص من خارج الجامعة إلى داخل الحرم الجامعي إلا بإذن كتابي مسبق من سيادته شخصياً .
• كما  تؤكد جامعة العريش بأنها غير مسئولة عن نشر أي خبر خاص بالجامعة إلا عن طريق ( البوابة ألإلكترونية الخاصة بالجامعة ) .

مارس 27, 2017